.d-md-yok .d-lg-blok bibimot

Elektrikli otomobil Pocco Duoduo Pro satmaya başladı

Elektrikli otomobil Pocco Duoduo Pro satmaya başladı
Китайская компания Pocco объявила о старте продаж своего обновленного электрокара Duoduo Pro. Новый автомобиль позиционируется как доступная городская модель для крупных мегаполисов.


Марка Pocco стала известна в Китае в марте прошлого года, когда начала выпускать свой компактный электрокар Meimei, развивающий 14 или 20 л. с. в разных модификациях. Идея оказалась удачной, и через несколько месяцев бренд представил публике новую модель – Pocco Duoduo. Тогда электрокар стоил около 400 000 рублей.

Сейчас начались продажи серьезно обновленного автомобиля. Это Pocco Duoduo Pro. Стоимость электрокара увеличилась и связано это не только с падением российского рубля. Машина получила ряд доработок, но в первую очередь следует отметить запас хода до 175 км. Для такого компактного автомобиля – это серьезное достижение. Стоимость Pocco Duoduo Pro в Китае составляет 688 000 рублей по актуальному курсу.

Стартовали продажи электромобиля Pocco Duoduo ProАвтомобиль отличается компактными размерами. Фото: autohome.com.cn


Электрокар получил полностью пластиковый кузов. Это решает главную проблему китайских автомобилей – недостаточную коррозийную устойчивость. Теперь владельцам не стоит опасаться, что их электрокар сгниет.

За счет использования пластика при создании кузова производителю удалось максимально облегчить автомобиль, так что мощности «малышу» хватает. Электрический мотор развивает 39 л. с.

Батарея предлагается в двух вариантах – 10 и 15 кВт/ч, но и этот скромный показатель обеспечивает максимальный запас хода в 128 или 175 км соответственно. Для города на день этого должно хватить с избытком, даже при отсутствии зарядных станций.

Салон достаточно удобен, спереди даже просторно. Фото: autohome.com.cn


Внешне автомобиль предлагается не только в стандартных окрасах, но и в двухцветном исполнении. Формы округлые, но никаких дизайнерских изысков в электрокаре нет – это простое и недорогое средство передвижения.

Салон создан в духе минимализма, но информационно-развлекательный планшет посередине приборной панели присутствует. Автомобиль, кстати, четырехместный, хотя на заднем ряду удобно только подросткам. В самых топовых версиях Pocco Duoduo Pro предлагает кожаные сиденья и камеру заднего вида.

Пока неизвестно, станет ли модель популярной, и будут ли ее реализовывать за пределами Китая. Цена в 688 000 рублей за такой автомобиль кажется чересчур завышенной, однако на фоне общего подорожания воспринимается автолюбителями в Китае довольно спокойно. Время покажет, удастся ли бренду Pocco завоевать свое место в числе лидеров производителей компактных электрокаров.

Yazar:

Kullanılan fotoğraflar: https://www.autohome.com.cn

А вы бы купили Pocco Duoduo Pro?

Oy!

Biz Yandex Zen'deyiz
Subaru WRX STI - Rusya'da mülkiyet özellikleriToyota Mega Cruiser - Japonya'dan askeri bir SUV

T500 - Cheboksary'den Sovyet traktörü

T500 - Cheboksary'den Sovyet traktörü

T500, Chelyabinsk uzmanları tarafından geliştirilmiş olmasına rağmen, yeni Cheboksary Traktör Fabrikasında montaj hattına konuldu. Sonuç olarak, ekipman yalnızca boşta durmakla kalmadı...
  • 204