.d-md-yok .d-lg-blok bibimot

Dongfeng, eπ markasının ilk modeli olan 007 sedan fiyatlarını açıkladı

Dongfeng, eπ markasının ilk modeli olan 007 sedan fiyatlarını açıkladı
Концерн Dongfeng наконец официально объявил цены на фастбэк 007. Модель будет продаваться под новым брендом eπ. Под ним Dongfeng предложит автомобили бизнес-класса, но не такие роскошные, как Voyah.


Стоимость eπ 007 в базовой комплектации будет начинаться от 156,6 тысячи юаней (2 млн рублей). Фастбэк пятиместный, с длиной кузова 4,88 метра.

Самая доступная версия – это гибрид типа EREV. Данная аббревиатура означает, что у автомобиля увеличенная дальность хода за счет установленного бензинового двигателя. ДВС работает только в паре с генератором, заряжая батарею. С колесным приводом мотор никак не связан.

Dongfeng объявил цены на седан 007 – это первая модель бренда eπБагажник у eπ 007 впечатляет размерами. Фото: Youtube.com

За счет использования аккумулятора, гибридный eπ 007 может проехать до 200 км. Если полностью заправить топливный бак бензином, то с помощью двигателя с объемом 1,5 литра запас хода получится увеличить в несколько раз.

Производитель уверяет, что так можно проехать до 1 200 км. Только нужно понимать, что передвигаться для этого придется в режиме экономии – не используя весь потенциал электрического мотора. Последний, кстати, в гибридном eπ 007 один – на 218 л. с. Он установлен на задней оси. Именно за этот автомобиль придется отдать от 160 тысяч юаней (2 млн рублей).

Следующая в линейке модель по цене – это уже полноценный электрокар. Его запас хода до 530 км. Стоит такая машина на 100 тысяч рублей дороже гибрида. Модификация оснащена мотором на 218 л. с., расположенном на задней оси.

Если хочется заряжаться реже, стоит обратить внимание на eπ 007 в версии 620 Pro. Как ясно из названия, ее запас хода составляет максимум 630 км. Электродвигатель тоже один, но его мощность выше – 272 л. с. За такой автомобиль будут просить 180 тысяч юаней (2,26 млн рублей).

«Топовая» версия фастбэка eπ 007 называется 540 Max. Как ясно из названия, запас хода тут поменьше, чем у предыдущей версии. Но главная «фишка» в другом. Электрокар полноприводный – у него два двигателя, расположенных на передней и задней оси.

Салон eπ 007 оформлен в модном нынче стиле минимализма. Фото: Youtube.com

Мощность eπ 007 540 Max впечатляет на фоне других версий авто – 544 л. с. До первых 100 км/ч электрокар способен разогнаться за 3,9 секунды. За «топовую» версию в Китае будут просить почти 200 тысяч юаней (2,52 млн рублей).

Получается, что любителям дальних поездок лучше остановить свой выбор на гибриде с запасом хода 1 200 км. А тем, кто предпочитает самые «заряженные» версии, стоит присмотреться к eπ 007 540 Max.

Возможно, что автомобили нового бренда от Dongfeng привезут и в Россию, причем официально. Напомним, что с этим концерном тесно сотрудничает «Моторинвест».

Yazar:

Kullanılan fotoğraflar: https://youtube.com

Как вам eπ 007?

Oy!

Biz Yandex Zen'deyiz
Voyah Free - Rusya'da Çin premium crossover'ını çalıştırmanın özellikleriVoyah Dreamer - dünyanın en hızlı minibüsü

T500 - Cheboksary'den Sovyet traktörü

T500 - Cheboksary'den Sovyet traktörü

T500, Chelyabinsk uzmanları tarafından geliştirilmiş olmasına rağmen, yeni Cheboksary Traktör Fabrikasında montaj hattına konuldu. Sonuç olarak, ekipman yalnızca boşta durmakla kalmadı...
  • 238